在上周星期六,妈妈和爸爸要去李家铺与他们的老朋友叙旧,我听他们说要去我的出生地--李家铺,当然是求之不得了。可是我一想:妈妈给我规定的“半小时电脑”(就是玩半个小时的电脑)还没玩呢!是去李家铺,还是玩电脑?我犹豫着......
“喂,孩子,时间不等人哦!你是不是舍不得你的半个小时的电脑呀?没关系的,我们去去就回。”
于是,我便和爸妈一起高兴的去了。真没想到,我的好朋友小雪也去了那里。不用说,我和她在一起,开开心心的玩了起来。
一下车,爸爸妈妈就和他们的朋友们开心地玩起来,我和小雪也去找我们的好朋友--宁宁。和我的小伙伴们玩起来,真开心!
快乐的时间总是短暂的,一转眼,月亮就带着小星星们出来散步了。可我一点也不想家。
大概到了十点钟左右,妈妈冷不丁的说了一句:“天黑了,回家吧!”啊?回家?“就回呀!我不想呀!”我不情愿的说了一句。可我拿妈妈没辙,还是走在了回家的路上......
十点半了,我的眼皮老打架,小雪也撑不住了,现在还有什么车呀!我们都在马路边半醒半睡,都祈求着车子快来,快来把我们送回家。过了许久,我想,我们“精诚所至,金石为开”。终于来了一辆车,我睁开那疲惫的眼睛看了看时间,我的老天呀!到了11点了。不过,我马上就可以回家睡大觉了,哈哈!