我和蚊子的大战 500字
夜幕降临,我沉浸在甜甜的睡梦之中,一只蚊子在我的头顶飞旋,给我叮了一个“小馒头”。叮完了扇翅就跑,(三十六计走为上策,这蚊子也知道呀)可还是被我的机灵耳朵听见了,我打开灯,看见了那只蚊子,这样,我和那只蚊子来了一场惊心动魄的大战。
大战一:蚊子用翅和脚,我用手。激烈数:**
蚊子停了下来,趴在雪白的墙壁上,我用手打蚊子,蚊子很难对付,只听“啪”的一声,没有打着,蚊子机灵的躲开了,向我飞来,用他的小腿“踢”了我一脚,别看人家劲儿小,可吓了我一跳呢!我跌倒在地,来了个“老头儿钻被窝”。
大战胜负:蚊子胜。
大战二:蚊子躲,我用杀虫剂。激烈数:****
新一轮的比拼开始啦!我拿起杀虫剂,哧――没喷着,蚊子又躲开了(我就说这蚊子难对付吧。)蚊子像共产党一样躲躲藏藏,害得我找了好半天才找到这个“共产党”的踪影。
大战胜负:平。
大战三:蚊子飞飞停停,我用苍蝇拍儿。激烈数:*****(全满!)
蚊子终于停下来了,我用苍蝇拍儿还是没上它一根毫毛(真难对付,我都换了好几次“新式武器”了)。蚊子一会儿飞,一会儿停,给我消灭它带来了巨大困难。最后,蚊子停了下来,我使出绝招“大力神拍”(自编哦!)啪,蚊子的小命玩儿完了。
大战胜负:我胜利啦!