大扫除 500字
“叮叮......”下课铃声响了,副课老师刚宣布下课,同学们一个个都拎起小水桶向水槽奔去不用说大家都应该知道干什么了吧!对呀,是大扫除!
我们的班主任都还没来,同学就拎着满满的一桶水回来了大家都争先恐后的干了起来我们个个都不约而同的在干活,这或许是老师无声的命令吧!
“铃铃铃......”上课铃催促到班主任也随后走进了教室,在我们老师的指挥下,我们开始和地面作战,在这之前,我有了胜利的准备.
我们先开始水攻,把水洒满了一地,再用刷子拼命的刷用半包围方法的人特多,他们把自己分配到的那一地方作战胜利后就去帮别人作战用中间突破法的也有.......
和地面作战是胜利了,可水那边的势力还是一点也没退,我和应雨丫打前战,班主任见我们的势力大减,就自己亲自出马了在班主任的努力下,水的势力越来越小,渐渐的消失了.......
在死角的敌人我们也不放过我们班的很多同学都参加了这次死角大战用抹布擦的擦;用刷子刷的刷;有的同学索性就用手拿来抠了;还有的同学......
这次大扫除虽然很累,但我们都觉得累得值得因为,我们用辛勤的汗水换来了干净、整洁的教室.