人人都说,我有理财观念,从来没有零花钱,压岁钱妈妈照单全收,买东西照样有钱,这些攒下的钱最起码大人眼中永远是个谜。现在,我就向大家展示一下我辛辛苦苦攒下的钱是哪儿来的吧!请大家拭目以待。
灯光准备——
目标:姥姥
注意:先申明一下,姥姥是在接我表姐的,天天要把表姐送到回家的车上。
经过:“姥姥!”一出大门,我眼睛一亮,立刻向姥姥冲去,至少妈妈没来接我,这是一个好兆头。姥姥一见我,脸上绽开了一朵“花”,“哦,我这吃的只买了一份,你不愿意吃这个,就没给你买,这样吧,我给你几块钱,你自己去买吧!”嘻嘻,到手!“姥姥,那我先走了,我作业还有一大堆呢!晚上到我家去哦!”
结果:胜利!
场景二:家门口
目标:妈妈
注意:不是我太奸,而是妈妈反应太慢哦!
经过:“妈咪!我涂改带用完啰,快给我钱,我要买涂改带!”“喏,给,剩下的钱......”“归我呗!不用说那么多遍,我都记住了,好了,我要走了,要迟到了!拜!”未等妈妈说出“拿回来”三个字,我便把话接了过去,又脚踩西瓜皮——溜之大吉啰!
结果:又是胜利!
场景三:......
不能再说了,要让妈妈知道我就要“废废”啰!还有一件最最最(省略100万个最)重要的事,以上方法我可是申请了专利的哟!仿冒必“揪”!