今天,爸爸买了半斤虾回来,呵呵,因为今天本人心情不好,所以就要拿虾发泄,于是就展开了一场整虾大行动。
我先把虾儿们丢进了“大监狱”(大锅子里)加入自来水,把它们搅来搅去,虾儿们都头晕眼花了。突然好几条虾儿把尾巴一甩,呜呜,我变成斑点猪了,上身都湿了。肯定是虾儿们都晕了,才会胡来,把水洒到我身上。我越想越不爽,决定再折磨虾。
我把虾儿们都盖在了一个锅里,决定把它们闷死,以解我心头之恨。过了3分钟,我以为虾儿们都去天堂了,一打开锅盖,有好几只虾儿蹦了出来,吓我一大跳,心脏都要被吓出来了。这次又被虾儿给整了。
我越来越生气,决定把虾儿们给做“手术”(宰虾)而且要一个一个来,呵呵。我拿起第一只虾,可这虾儿恐怕是怕死了吧,拼命挣扎,终于滑出了我的魔爪,我再抓它,它又跑,我在抓,它又跑,一共抓了它10次,终于把我给累倒了。又被虾给整了!呜呜呜~没面子了。
于是我叫出了我的宰虾帮手――妈妈,呵呵,虾儿们,谁叫你们惹了我,你们可没好日子过了。中午,我就把你们给吃掉。哈哈。
中午到了,一道香喷喷的菜肴出来了,就是酱油虾。为了报仇,我就用力得要虾,不料,虾死了也不肯放过我,我咬到嘴唇了。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~
这次,整虾不成,却被虾整,吃亏了,吃亏了!