谈颜色 500字
每个人都有自己喜欢的颜色然而,每一个人其实就是一种颜色,这是他(她)的特征所在.
我不喜欢黑色,但我却喜欢黑夜黑色是一种朦胧的色彩,它让你永远都看不透,充满着神秘,还有虚幻.
我喜欢蓝色,因为它有着开朗的朝气,又有着闷闷的忧郁,喜欢给自己找麻烦一样它会在一定的条件下给你一定的表情不过说起喜怒有常,喜怒有度的话,那我可不敢保证了.
鲜艳的五星红旗,那种灿烂,耀眼,不屈不饶的颜色,我很喜欢不过只会在爱国中强烈,疯狂!
现在好象很流行的,很夸张的色彩老实说,我不喜欢,而且是很,十分,非常!我不知道为什么这么多人喜欢它,是因为追求它的鲜艳,显眼,还是为了让它刺痛某个人的眼睛,让别人多注意呢!我不明白,我最讨厌的颜色,竟然会在大街上这么受欢迎!不过我也不能怪他们啊,个人有个人的爱好嘛!我也没有资格去束缚别人,更没有资格去强制!
我认为紫色是蓝色的翻版,它有着更强烈的忧郁气息,甚至可以让人窒息!我不太喜欢它,它好象没有快乐现实中的我,需要快乐,也需要忧伤,我希望我的生活可以丰富些.
每个人都有一种颜色,不管是黑是蓝,是红是绿,还是紫,他(她)都会有同种幸运,那就是快乐!