记忆深处 500字
一切都是那么的匆忙,来了,又去了,只留下了那些美丽难忘的瞬间,存在记忆的深处。
还记得吗,朋友?那是我们在学校大声喧哗的时候,你会陪着我一起疯,一起叫,一起闹,让别人都像看精神病人一样,我们却毫不在乎,自得其乐,那时的我们是多么的快乐
你还想的起吗,朋友?我们曾一起去爬山的时候,那时我们相互鼓励,相互扶持,汗水与友谊交织在了一起,我们会在爬上山顶时大叫,发泄心中的不乐,所以当时的我们是没有烦恼的,是自由的,是无拘无束的,我想你应该不会忘了吧。
可是为什么你却变了,只留下一个人,独守着这些记忆,你忘了曾今的快乐与友谊吗?还是我做错了什么你要放弃我,我真的好难过。每一次当我把记忆深处的美丽拿出来看的时候,第一眼它带给我的是幸福微笑,但稍过一会就成了无限的悲哀与感伤,你能明白吗?你能体会吗?我不相信你会不在乎我们之间友情,我不相信你会那么狠心的伤害我,我不相信你会离开我.......可事实是你那样做了,你说我们不是同一类人。仅仅一句便打发了我们那么长时间的友谊,我只能无语......
‘剪不断,理还乱,别是一般滋味在心头。’我只能体会这无奈,再难过也不愿丢掉这记忆深处的美丽....