不出我所料,十天之后,在和秋高气爽的pK中,我成了失败者票数很悬殊,14对38.我早就知道自己会输,可是没想到会输得那么惨直到最后一天,我还有着超过秋高气爽的心理,可是当看到结果,看到那大大的“败“字时,我才相信眼前的是现实,我输了积分没有了,胜利没有了,更重要的是,没有了胜利的喜悦感.
其实,秋高气爽的实力本来就比我强,而这次又是我向她挑战的,现在想起来,真有点自不量力为了赢得这次pK,我还坚持每天上创网给自己投票我还特地计算了一下,一天投一票,十天就是十票也许这很愚蠢,可是我不想拉票,所以只能这样做.
唉,还是开心一点,再找个对手开始新的pK吧.
写给快乐糖果
我看过你的《pK失败后》,也在pK支持者留言中说过,我是“都是月亮惹的祸“的老妹但是,我觉得你的实力比她强“失败乃成功之母“,从失败中吸取教训才是最重要的.
希望你能看到这篇作文,因为你会知道,即使你输了,至少还有一个人在为你加油.
结束语:很多人只知道胜利者的喜悦,却忽略了,在胜利的背后有失败我写这篇作文,只是想让大家知道,这是一个失败者的心声.