我和颜相识是个偶然.
我的名字叫做落,魔族剑士,一身雪白的衣装,总是在高山上行走的就是我!因为相同的身份,使我和颜成为无话不谈的好朋友我的武器是是一把刃,一把灰蓝相间的刃细小却锋利无比.
那天是在魔族的火山中,颜正在杀一些比较低级的剑士正好我经过那里,于是我便用一种嘲讽的口气说“呵--没想到竟然有人以大欺小呢!““以大欺小又怎样啊?我现在就以大欺小--“他说着拿出剑向我冲来我立即腾空而起,稳稳地落在山顶上“看起来身手不错嘛!“他慢慢地转过身来,然后一挥长剑,冲上山顶我的手上立即冒出那把刃一挡,刹时火花四溅我的手臂被震地发麻,我惊讶地睁大了眼睛呵!还真不好对付呢.
这场战斗维持了很久,我们都筋疲力尽时,颜笑了笑,说:“喂,我......看......算了,下次再打吧!“于是我们干脆坐下来聊天,最后我们都很开心地笑.
也许这就是所谓的不打不相识吧!
魔族的人大都带着冰冷的气息和扑克脸似乎没有任何一件事改变他们脸上的表情奇怪的是我和颜却都带着一颗清朗的心.
颜说,你想不想去玩玩啊?
我说,去哪里?
听到的是颜淡淡的回答说这句话的时候,颜的眉宇之间闪过一丝哀愁是不是有什么,我所不知道的呢?