我想当一个国家保护级的猪 500字
我为什么会想当一个国家级保护的猪呢?那是因为我的学习任务太太太严峻了,如果我考不上“尖子班”的话,就会考不上好的初中,如果考不到好的初中,我就考不到好的高中,如果考不上好的高中,就考不上好的大学,如果考不上好的大学,就不可以找一份好的工作了。就在这时,我想到了我的“兄弟”―猪(因为我的生肖是猪嘛!)。我的“猪兄”可好了,不愁吃,也不愁穿,还不用写作业呢!整天吃喝玩乐的,可是,猪也会被人类杀死的,因而,国家级的猪就不会被人杀死,我要是一只国家级的猪就不会被人杀,我要是一只国家保护级的猪,该多好啊!
早上起来,我就可以问人类拿吃的,吃完了就和我的“猪兄猪弟”们一起做健身操―因为我们太胖了。听:一二三伸左蹄,一二三摇摇头,三二一倒个立……我们不仅会跳健身操,还会踢足球打篮球呢!突然,一只黑色的袋子把我给装了起来,我听他们说:“这猪可贵了,值十多万元”我一听,就拼命挣扎,可还是挣扎不开,Oh,no!(噢,不!)……
哎呀!我被老妈的一只手从我的幻想中拉了出来,她生气地说:“快去做作业!”啊!我的“美猪梦”被老妈给毁了。我只好去做作业了。
最后,我还想当一只国家级保护的大胖猪啊!