我愿我是... 500字
我愿我是一只鹰,可以张开宽大的翅膀去抨击蓝天,可以用其它鸟类望尘莫及的雄姿去俯瞰大地,傲视群雄。因为我是空中至尊的王者。我拥有毁灭一切的锋爪,我拥有洞察一切的利眼,我拥有啄穿一切的尖喙,我是天空的主宰!
我愿我是一棵青松,屹立于悬崖治山之上。狂风为我挠痒,暴雨为我沐浴,飞岩为我捶背。我是人间的老者,我拥有不老的容颜。睡了一觉,千年以过,而我,还是我。我与大地为友,与天地对话。山,以我为容,树,以我为傲,我是高山的主宰!
我愿我是一片汪洋,万物都是我的孩子,横穿东西,纵贯南北。我神秘,没人知道我多大,没人知道挖多深;我活泼,我从来都不甘平静,我是上帝的宠儿。我可以赶任何我想干的事;我快乐,我与鱼儿嬉戏,我与沙鸥为伴。我悲伤时,我狂叫,我怒吼,我掀起万丈狂澜。惊涛拍岸,水声震天,我要扭转乾坤,我是大地的主宰!
我愿我是一颗恒星,在宇宙中熠熠生辉,我把我所有的能量毫无保留的撒给大地,在宇宙中留下我存在的的印迹。是我,让宇宙明亮;是我,让宇宙多彩;是我让宇宙充满活力,我是宇宙的主宰!