送给妈妈的幸福 500字
夜晚,我和生病的妈妈在公园里乘凉,妈妈给我讲了一个故事:传说月亮的光芒可以治百病,只有有个月亮的人才能让病立刻被治好。
听了故事后,我看了看生病妈妈又看了看小溪中的溪水,心中有了盘算:我可以把月亮捞出来送给妈妈,这样她不就可以早日康复了吗?想罢,我趁妈妈不注意时拿起了身边的水桶向小溪走去,树叶在微风中沙沙作响,小鸟叽叽喳喳地唱着,歌声美妙绝伦。
到了小溪边,我刚要去捞月亮,自己却被石子磕倒了,我不顾疼痛,坚强地爬起来,又去尝试。一次,两次,三次,终于把月亮捞出来了!我高兴极了,一路小跑,可我不小心摔了一跤,只见月亮已经不见了,于是我又一次跑回去捞月亮,这次,我吸取了上一次的教训,快步地来到妈妈身边。“妈妈,我把月亮捞出来了!我把月亮捞出来了!您可以早日康复了!今天我要把月亮送给您!”我有些语无伦次。“啊?真的?”妈妈疑惑地问。“真的,您看!”妈妈看了看水桶后明白了些什么,对我语重心长地说:“孩子,你知道吗?你不仅送给我了月亮,还送给我了一份幸福。”“幸福?”“对呀,你的行为使我很幸福,我真为你而感到骄傲!”
这就是我送给妈妈的那份最特别的礼物——幸福!