坚强,脆弱,仅是一念之差。自以为很坚强,其实,那仅是脆弱的包装盒,所谓的坚强,就是逞强......
当事情突发事,当我听到我最不愿意听到的声音时,当我听到一声哭泣时,我总会反感地捂住耳朵,自顾自
地自语着:“幼稚,无聊,无奈......”有时最多也只是心里飘过一丝恐惧,脸上划过一行泪,然后就过去了。
自以为,自己是那么坚强,坚强到能让心结成冰,透着一股寒意。
时间总在推翻我的自以为是。
当看到同桌在偷偷地落泪时,我心里一阵疼。待同桌不再想往事时,她也不再哭了。站在走廊里,她与我
讲起了她的痛。风,将她的声音吹进我的脑海,将我的思绪带到了过去。我又想起了那一件件事,那一幕幕画
面,那一个个声音,那一阵阵哭泣......无意中,我和同桌讲起了我最不愿想起的事。泪,随着我的话,夺眶而
出,眼圈红了,泪,止也止不住。我,哭了。
当我最不愿意看到的事情发生时,我只是不屑一顾地任其飘过;当我回望那布满尘埃的往事时,心里却一
阵一阵痛。原以为自己是多么坚强,原来,那不叫坚强,那叫逞强。