开始过程结局 500字
一向喜欢开始,因为总在无意中加倍放纵自己,给自己一次又一次的机会,连空气都变的虚伪昨天依然信誓旦旦,今天却放弃诺言,放弃目标,连自己都开始讨厌自己坚持不了的我是否应该拥有开始呢?
不记得听谁说过童话中开始写公主沉睡,结局写王子吻醒公主,唯独少了过程.
生活何尝不像一个巨大的Fairy tale,走进去容易,出来却需要异于常人的勇气.
当今时代,又有几个重视过程胜于结果对于他们,过程就是为了一个完美的结局.
我其实知道自己心灵脆弱,很多事只是强忍着泪水硬撑下来的每天对着熟人大笑,对着生人微笑渐渐发现笑是掩饰痛苦的最佳方式,我只是在对自己笑来慰藉自己心灵的寂寞.
一年前从书店买回落落的,在一个光线昏暗的下午开始阅读.
没有流泪,去深深震撼了我的心一年后的今天我依然没有读完那本书读着读着
就开始害怕看到结局没有看到,起码还可以自欺欺人一下,虚构一个完美的尾声.
很多次结局都让我痛苦.
,,......
不明白自己是不是很傻,在深深的悲伤中掩埋内心的那份无奈,像一只折翼的
蝴蝶,永远都无法起飞.
开始 过程 结局
有了一个短暂的开始,伴随着波澜不惊的过程,我是否在等待一个没有结局的
我只知道,在时间的洪流中我们都慢慢长大.