你被撕裂一千次,可你还一千零一次地忍耐。
你顽强又脆弱。对难以接受的幸福与痛苦,你表现得若无其事,可我知道你的心并不平静。
你的哭声我都细心珍藏,宁愿让它撕碎我的心。曾经,我疯狂得梦你;曾经我忘情地写你让痛苦围绕我的梦境,曾经,我凝视你痴痴迷迷,竟毫不理睬旁人的眼睛;曾经我咀嚼你的名字如咀嚼板栗```````期待熬干了我的相思泪(谁说男儿有泪不轻弹?)。如今,我不再存丝毫幻想与渴慕。自愧不如呵,我不能惊扰你美好的梦。每次,我躲避你的目光,从来没有仔细看你一眼,捉捕你蕴涵的微妙。惭愧呦,你是优秀的,你永远优秀。如今,我没了丝毫幻想与渴慕,只将你化为一首清新的小诗,珍藏在心灵的底处。
我以冒险家的勇敢探索你,我以侦探家的敏锐研究你。可你,你永远是个无解的迷。我宣告失败,你太难捉摸了。
我没有能力给你力量,没有能力解脱你的那些烦恼。因为,就我,本来就给你带来了束缚,我问心有愧。今天,我求你谅解你不要再担惊受怕。我保证,再也不会有一双渴求的眼睛在你身上停伫。现在,我只默默地祝福你,祝福你永远可爱的小天使,无忧无虑的小天使。
不要哭泣,以坚强意志站立在夕阳底下,构思你美好的憧憬
不要哭泣,无论走到哪里,都不要忘记那段转瞬即逝的日子。