淘气的小表弟 500字
小表弟同勋今年2岁半了他的个子应该在同龄人中算比较高,他的皮肤黝黑黝黑的最有特色的应该算是他的头发了他的头发可是“纯天然“的卷发,妈妈说这头发跟舅舅一模一样我想这就是所谓的遗传吧!
小表弟可是出了名的淘气鬼,每天来舅舅家告状的人都快把门褴踩塌了,为此,舅舅还教训了他好几顿呢!可他死性不改,誓死和舅舅抗战到底.
有一次,我上他家去玩,刚走进房门就差点被吓得半死原来淘气的小表弟以为我是他哥哥,就故意躲起来,准备吓死他,可谁知......算我倒霉不仅如此,我坐在沙发上看书,他偷偷摸摸的走到我身旁,用撒娇的口吻说道:“姐姐,我要吃流来“我纳闷了“什么是流来?,吃的东西里有叫流来这怪名儿的吗?“我又反过来想“流来这名儿还挺熟悉的呀!流来,流来流来,哎呀不就是牛奶嘛!“我费尽了九牛二虎之力才想了出来不一会儿,他又说道:姐姐,我们来玩游记“这回不用想了,游记不就是游戏嘛!“那玩什么呢?““玩医生给病人打针,吊静滴““啊,这不是折腾我吗!这个倒霉病人肯定是我当的“果然不出我所料,我当上了这个“幸福“的病人,接受着“神圣又光荣“的使命......
哎,小表弟真是既可爱又淘气,让人哭笑不得啊!