走过路过千万不要错过哦,大家来瞧瞧本小姐父亲的职业,经过我的初步整理,父亲的职业表中出现了n种职业情况,由我向大家来汇报一下。
最真实的职业﹕教师
父亲是一名人民教师,1987年任教,现已任教21年,先后获得了“优秀教师”“优秀班主任”等荣誉称号,是一个受尊敬老师,他曾教过小学,可以辅导我学习;现在是中学教师,以后还可以辅导我数学,对我来说,这样岂不是两全其美吗?
最普通的职业:厨师
厨师为何普通,因为每一位家长都是会煮饭﹙嘿嘿,我说的是,具有我说了解的哦﹚,不过老爸煮的饭甚是好吃,什么红烧鱼,红烧排骨都是家常菜。呀!你不信来我家看看不就的了。﹙事先声明,有一点点夸张哦﹚
最特殊的职业︰修理工
最近家里的电视坏了,可急死了了电视迷老爸,为了使自己能看上电视,他马上拿上工具自己做修理工,他打开电视的机身,可别说他倒有几分师傅像,做了几分钟,那台古董电视马上焕发光彩,呀!可以了,这下最高兴的人不是老爸而是我了,难道不是吗?老爸不仅能修电视,什么电脑、电冰箱都不在话下,前些天还修了马桶呢!
………………