我就是我,没有束缚,没有羁绊,敢爱敢恨,想写什么,就写什么!!
我开怀,我大度,我英俊,我潇洒,我自称风度翩翩,亦可称风流倜傥,我不必拘泥于文字的枷锁,也不必关注于普通的内容,我只知道,想写什么,就写什么.
蓝天,我高呼:"你好蓝!"对草地,我大喊:"你好绿!"对人民,我慷慨激昂,义愤填膺,对自己,想写什么,就写什么!!
我宁可在白墙上抹上乌黑的手指印,也不要被它封闭,我宁可在玻璃上打下个"窟窿",也不要被它透视,我想写什么,就写什么!!(但赔偿可真不小)
老师面前我问声"好",背后我随便取绰号;朋友面前我称"兄弟",考试背题却抓的牢;爸妈面前只能"哦",越想越烦我越生气我不怕揭短,更不怕被踢,只是我,想写什么,就写什么!!
写作时,笔老是不争气,净给我瞎扯,悲痛ing!
计算时,手老是不争气,净给我瞎按,可怜ing!
考试时,考卷老是不争气,净给我瞎出,郁闷ing!
拿成绩时,册子老是不争气,净给我瞎打,撞墙ing!但我想写什么就写什么!!!