美丽的校园 500字
我的校园是美丽的。
走进校园,展现在你面前是一条铺水泥的走廊,左边是一个长方形的花坛,一年四季花儿竞相开放,由鲜红的美人蕉、白色的月季、黄色的太阳花、粉红的杜鹃''''''争芬斗艳、五颜六色,为校园增添无限色彩,使校园变得分外妖娆。右边有一个装着玻璃的橱窗,这里专刊我们的作文、书法、美术的展品,它不仅激励了我们学习的积极性,还提高了我们的竞争意识!
过了走廊,来到一个宽阔的大操场,这是供同学们做操、集合、运动的好地方。草场前方中央旗杆上挂着高高飘扬的五星红旗。四周种满了树,由粗壮的梧桐、高大挺拔的白杨树''''''还有一棵高大的榕树像卫士一样守卫着学校。操场中间有俩对绿色篮球架,周围是一个400米的椭圆形的跑道,旁边的乒乓球台、沙坑、双杠。早上,全体师生都在这个大操场上锻炼身体。下午,课外活动铃一响,同学们就快步走出教室,来这里参加自己喜爱的活动。真是丰富多彩啊!
在我们的另一个“家”中,我们学到了无穷的知识;懂的种种人生哲理。受用不尽啊!
学校就像一个神奇的殿堂,老师们就像一把金色的钥匙,开启我们心灵的窗户,把我们领进知识的海洋。啊!学校给我的童年的带来了幸福和欢乐!