前几天下了一场雪,同桌看着那突然下起的大雪,惊讶地大喊一声:”哇!是白的耶!!!”周围的同学听见这一句,暴寒,然后大笑不止.(后来才知道同桌她是在说外面的树.)
; ; 一日,同桌与新来的同学发生了矛盾,那个新同学发怒了,对她大吼道:”去死,你这头死猪”同桌大概也气疯了,对那个新同学说:”我不是死猪,我是活猪”
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 三你看我像不像郑英奇
; ; 同桌长得极白一日偶赞赏地对她说:”你真的好白耶”同桌大概
前不久看了《狼的诱惑》的缘故,说道:“我长得这么白,你看我像不像郑英奇?”我一愣,随即大笑其变态.
四分式因解
一日,数学老师问了一个方程组要怎么解的问题,让同桌来回答同桌回答说:“先应该分式因解”数学老师和我们都莫名其妙地望着她,后来才明白她是要说分解因式全班包括老师全部大笑,她还在那里一脸无辜怎么样,偶同桌帅吧,周围的同学因此给她做了个《名人录》呢!!等有了新内容,偶一定给大家最先发过来,随时关注哦!!!!!