最后一夏 500字
每一年初夏到来的时候,我总会很开心,因为夏天象征着青春和活力,我喜欢这个生机勃勃的季节,而今年,夏天的到来却并不让我感到快乐,因为,我即将要和我的小学同学分别。
有时我会想:命运就真的这么残酷吗?为什么要把我们六年的朋友分开?但是我们也不可能永远停留在小学,这一夏,我是该欢喜还是该悲伤呢?每当我想到这里,我的心里就很不平静。
我好怀念我的小学同学们,真希望这六年的时光可以重来,如果可以,我一定会好好把握我们在一起度过的每一天。这六年,好像是漫长的,也好像是短暂的。想起我们在一起走过的日子,回忆起每一个感人的画面,我心中就充满了伤感,因为,我想让我们永远在一起......长大以后,我也许还会记得某一个人,她曾经或许还骂过我,打过我,但是我会记得她,因为他曾经让我体验到了友谊快乐,这份友谊,我难以忘怀。在这六年里,我度过了我最美好的童年时光,我忘不了我的母校我的老师,还有我的同学们。六年的经历使我逐渐长大,我不会哭,我会勇敢的与同学们离别。在这最后一夏,我想唱一首歌,献给我的朋友们,“被风吹过的夏天”。
我的朋友,相信我,我会记得你。
我们分别了
你将成为我
永远的回忆
......