我心中的美好家园 500字
我心中的美好家园小鸟在前面带路,风儿吹向我们,我们在“快乐”的草坪上,尽情地玩耍。早晨,一起床,便嗅到清新的空气,嗅到花儿的芬芳。一根长长的管子,铺在草地下面,定时浇灌它。
早餐不是室内,而是在大大的草坪上,这样可以边吃边呼吸到新鲜的空气,整个世界都是绿色的,没有污染的。走到了校门口,门是自动的,必须每个人按手印,核实身份,这样外来人就不会进来了。进入班级我们穿上整齐的校服,校服里面放进一个芯片,这样班级的门也会自动打开,这样班里就不会有外人进入班里了。学校的课桌是电脑,电脑里面设上程序,程序的主开关由老师指控,这样就可以防止上课有人玩游戏
下课老师可以把开关关上,同学们可以玩一会游戏。我心目中的美好家园,是没有污染的、有绿色空气的地方。这里的汽车都是绿色环保太阳能汽车。我心目中的美好家园,是一个和平共处的、互相帮助的家园。