嗯……怎么说呢?这次,我考的到底算好,还算差?说好嘛,是进了前十名,说不好嘛,也是,全班上90分的才13人。
上个单元,我在“看拼音,写词语”那一块丢了分,所以这次我格外注意,每个字都经过仔仔细细的拼读。我在心里暗下决心:这次生字绝对不能错!
但是,刚刚做到“快乐积累”的时候,那只总令我们畏惧、讨厌的“拦路虎”又跳了出来!在一番苦冥想之后,我决定暂时“放过”这道题,继续往下做。
可是,“祸”总是喜欢“群居”,在接下来的试题中,我又遇到了几只“拦路虎”,它们打我个措手不及。我并没有放弃,使出我的终极必杀技——用脑思考
当我“拖着伤痕累累的身体”来到试卷的第三面时,唯一的感觉便是:哈,看来上天总是愿意倦顾肯“努力”的人嘛!第三面的内容真是超简单啊!感谢上帝、宙斯、玉皇大帝及耶酥!哈哈哈哈……斗志在瞬间提升了十倍!
可当我“斗志”满满地来到第四面时,顿时傻眼了:妈妈呀!这么多内容?!这叫我怎么做呢?我那满十倍的“斗志”立刻变成了负十倍!
但是,结果肯定是我胜利了!(不胜利不行啊,考卷是必须做完的嘛)哈哈哈哈……等等,还是有一个问题呐:我这91加10分到底算好还算坏?
噢,老天!谁来帮我啊?!……