我们校园很美,像个大花园。
春天校园门口的花儿开了,走入校门,就可以看见一个圆形花坛,里面开着五颜六色的花,朵朵争奇斗艳。抬起头,就会看见一棵棵大树上长出嫩嫩的芽,个个探头探脑。小草悄悄的从土里跑出来,微风吹过,小草就弯下身子向你点头,给校园添了一份绿意。
夏天太阳火辣辣的,树上的叶子十分多,密密层层的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空,只有千万缕像利剑般的金光穿过树梢,照射在一个假山上,假山上有一些植物,下面有一个清清的水塘,给炎炎夏日增添一丝凉意。
秋天,树上的叶子变黄了,一阵风后,树叶慢悠悠的飘了下来,这时,小草慢慢的枯了。
冬天天气冷了,树上光秃秃的。小草也脱去春天的绿装换上黄色的外衣。冬天,学校安静了许多,不过,我们少先队员的读书声仍保存在学校
说了校园的花草树木,我该说建筑了。学校有一个长约200米的塑胶跑道,每天都有同学跑步,有的跑半圈就累了,有的跑了很多圈依然精神焕发。上课时,教学楼里的读书声在校园回荡。
瞧,这就是我们校园。