坐在第三棵梧桐树下回想往事,手中的沙冰慢慢化掉,最后一次,好吗?
从来没有过,我只是怀念那段日子,当你选择遗忘,我已经不知发过多少誓了,我说我会比你快乐,一定的,必须的。我想你是不会回忆我所回忆的日子。时间过了,心痛了,我就快乐过了 。再不敢微笑迎接每一个美好开始,可明知到结局的残酷,我还是深深入戏,抱住时光心惊肉跳的倒计时。
不知道的你知道的,真的假的,相信的不相信的,就此翻过,我烧掉了那本你见过的随感,烧掉了我一直以为最快乐的。我们一直都在开玩笑,就算是真的也是假的。
可以了,结束了失去了为什么还要受到惩罚呢,相信有一天我会离开这个让我伤心的城市,并不坚强的我也不脆弱,有他们,就足够开出遍地的花。
一口气沉到池子底,抬头看水面上的世界,晶莹剔透,华丽的让我难以靠近,在水里我可以哭可以笑,这里只属于我自己
想过没有,一个人伤心的时候,世界是蓝色的,灰色的蓝,苍白,没有办法止住眼泪,谁说忘记往事中的痛苦,多想想快乐的事,可是我越是想快乐的事,就越发觉眼泪的闸门坏了。
天亮说晚安,可能下一站会是永远的幸福
发生过的事情,当我们真正站在出口回首时,什么都记不清了。
下一个夜是会是天明吗?