学校的变化 500字
在我们的心目中,除了我们的三口之家或四口之家。还有我们学校这个大家庭,在这个大家庭里,我们快乐茁壮的成长着。我们也在不断的增长着知识。
在十几年前,我们和平街学校,是一座平房,学校里有几百名学生。门前只有土做的操场,蹦跳起来把土也洗到鼻子里了,这对我们的健康是非常不利的;连校门也只是简简单单的铁门。
现在的学校,已经不是十几年前的土方土墙了。而是一排排整齐的砖墙,已经有着五楼的教学楼了。教室里的免得桌子凳子也换上了新的;教室里也装上了暖气;也不再是从前生活的炉子了。而现在,学校里又有拔地而起的新楼,有住宿楼,学生楼。铁门,已经换成了正在修建的推拉门。我们以前旧的操场已经重建为塑胶跑道了;学校的平面已经铺上了一块块鲜红的地砖。这几年,学校的变化可真大呀。
随着科技的发展,人们在不断的变化着;省编的建筑也在不断的变化着;学校也在不断的变化着,从以前的破烂不堪的房屋,变成今天的楼房。从这些我可以更深一层的感受到只有科技的发展,祖国才能更强大,学校才能更美丽,更新颖。我们的学习环境才能更好。
学校的变化,是我们小学生的自豪,是每时每一个国家强大的见证。有一句话说的好:少年强则国强。我们小学生有一个学习的好环境,我们整个国家就会强盛起。