如花般逝去的年华,留下记忆里破败不堪;望着一段段感情陈列在那白色的祭坛,回首恍然镜花水月!曾经我们也相约天长地久,要白首,为何如今独剩雁南飞。梦里看花也醉,回忆幸福擦肩而过的疲惫,掰着手指不过坛花一现。苍茫人海,聚也匆匆,散也匆匆,快乐少于快乐,悲伤多过于悲伤。暮宇迟尺,倚栏谁望!
翻着日记,缘聚又缘散,情已殇殇,信笔涂鸭,情爱难写!
人生如诗,去日苦多。纵马高歌,挥洒豪情,岁月已逝。生茧的双手触摸着现实的大地,映入我满心的悲凉,海誓山盟亦消失在海角天涯。追忆着儿时的梦想青春里彼此的诺言,到头来也不过徒然!
望着头顶满目深沉的灰色,那是双手无法触及的苍穹。转过身是昔日的美好,如烟云。今生的刻骨铭心,我们到底又要刻下多少,多情人自是多情苦!
“同甘共苦一辈子”又是一个誓言摆在面前,我到底要怎样才能让它成为永恒。久违的烟啊,我是该把你点燃,让你烟雾随风,游走于红尘,还是该把你陈封,让你永远静谧安祥。心难平!
望明月,千里相思悠长,几分春色,扰乱我一生情愿。梦回几度,一夜相思自了!