祖国在我心中 500字
祖国在我心中祖国在我心中如果要说我对祖国的爱,那就如一个个五彩缤纷的泡泡。每一个泡泡都是一个故事,美妙动听;每一个泡泡都是一首诗歌,余音绕梁;每一个泡泡都是一幅画卷,跃然纸上!中国啊,你是……戳开红色的泡泡,里面是历史悠久的故宫,里面是壮观雄伟的黄果树瀑布,里面是风景秀丽的西湖,里面是“双潭秋月”,里面是……红色的泡泡装载着祖国的大好河山,装载着祖国的青山绿水。祖国的风景永远在我的心中!戳开蓝色的泡泡,里面是荡气回肠的《长江之歌》,里面是珠落玉盘的《我的中国心》,里面是慷慨激昂的《祖国,亲爱的祖国》,里面是…...蓝色的泡泡装载着我对祖国的爱,56个民族对祖国的热爱!我对祖国的爱永远“刻”在我的心中!戳开绿色的泡泡,里面是悲惨的南京大屠杀,里面是神舟五号的发射,里面是“5.12”感人的故事,里面是激动的北京奥运会,里面是庄严的阅兵仪式,里面是舟曲发生的一个个奇迹,里面是......祖国啊!你的一分一秒将永远“烙”在我的心中!祖国啊!你是腾飞的巨龙,带领我们不断发展;你是温柔的母亲,养育我们中华儿女;你是一缕阳光,照耀着小草般的我们。
祖国啊!你永远在我心中!