我心中的美好家园 500字
依山傍水,那里的人们已经不再排放对大自然有害的东西。人们出行都是用一种以空气作为燃料的仿蜻蜓飞行器,那飞行器的外观是一个背包,要飞行的时候只需要把“翅膀”从包里拉出来就可以使用了。我心里的家园,房子也很独特,那房子是用天然的大树做成的,大家一定很奇怪,房子怎么能用树来做呢?其实呢,在我心中的家园里,只要把一种特制的高科技肥料浇到苍天大树下,这棵大树就会长生不老,并且生命力大大增加,树木的内部还会按照人们的需求自动形成一个个房间,不用我们人类装修和人工雕琢就可以入住,并且安全温暖。