在星星闪烁的夜晚,我渐渐地合上双眼,于是,所有的梦都插上翅膀,飞呀,飞......
咦?这不是哈利波特的魔杖吗?怎么会在我手上?我举起魔杖向天空挥了挥,白云姑娘立即出现在我的面前。她请我和她一起清扫天空,让天更蓝,让云更白,再也没有黑烟的污染。我召回了所有的鸟儿,让它们跳舞,让太阳公公歌唱。我又游到海底把珊瑚采来,用它造一座珊瑚宫殿,请善良、可爱的动物们住进来,让动物们快乐生活,再也不必担心人类的追捕而躲藏。
我用细雨冲刷大地的尘土,让所有的植物都戴上雨珠项链,在阳光下闪着美丽的光芒。然后,我对彩虹姐姐招收,说:“我想借你那七彩颜色把城市打扮得漂亮些。”她点了点头。霎时间,我的手捧着绚丽的彩虹,给小草涂上各种颜色。微风吹动着,彩色的小草们飘向工厂、飘向学校、飘向高楼。我远远一看,嘿,再也不是那个灰蒙蒙的城市了,真是个五彩的世界!
我又飞到三峡,去请大禹伯伯。我们来到南方,将滚滚的洪水输送到干旱的地方。我还请来神女,插下花草树木。看,秧苗喝了甘甜的水变得嫩绿起来,柳树在溪边舒展着长长的辫子,梧桐树在空中手拉手,使劲地伸展它们的叶子......
“咚”,我连忙睁开眼睛,原来我笑着笑着滚到了地上,哈利波特的魔杖早已经消失的无影无踪了。