醉在放鸡岛 500字
放鸡岛是个美丽的岛屿。放鸡岛上有黄金沙滩,还有潜水、钓鱼等多种海上游玩节目。
黄金沙滩上有很多很多像糖粒一样的沙子,坐在沙滩上,就像坐在一大堆的沙糖上面,那种感觉我从未有过,可舒服啦!来到这里,就像来到糖厂的一个大大的仓库里。在海边倾听海风,听着海浪拍岸的声响,一阵一阵的,一浪一浪的,真让人心醉!
下午,夕阳光柔柔的。我和妈妈,还有妈妈的一个好朋友去潜水。我们穿上装备下水啦!一下水,开始有点冷,之后就不冷了,我们开始往下潜了,教练一边打手势,一边带着我们游水,我们潜下去两米深时,我好奇地张开眼睛一看,哇!海水碧绿碧绿的,就像一颗颗晶莹透亮水晶,大海,就像一块美丽的大水晶!我还看到了岩石,黑黑的、沉沉的。这一景,真让我心醉!
上岸后,我们去吃晚饭了。看,桌上有香喷喷的汤,香甜的青菜,鲜香的鱼翅。刚上的菜没多久就被我们像饿狼一样吃光了。当我们摸着吃涨的肚皮走出饭馆时,已经是明月当空了。我们又去吃烧烤品味当地的特色小吃,那么多的烧烤、小吃,那味道又香又甜又脆,让人大饱口福的惬意中醉倒,直到十一点我们才地回宾馆睡觉。
这次放鸡岛之行,真是令人大醉。因为,我在潜水中增加的肺活量,也增长了见识。