如果我是老师 500字
老师是非常神圣的,他们无私奉献的精神令人肃然起敬。如果我是老师,我要当一名大山深处的老师,整天和山沟沟里的孩子一起,在他们心中播下希望的种子,让他们早日走出大山,去见识外面的世界。如果我是老师,我要当一名富有爱心的老师。
课堂上我和蔼可亲,耐心帮助每一个学习遇到困难的学生,课外,我还会主动与每个学生交朋友,跟他们一起做游戏分享成功的喜悦,赶走失败带给他们的阴影。如果我是老师,我要当一名多才多艺的老师。首先,我自己要会唱、会跳、会画,还要精通电脑技术。然后,我会把我所学的一一传授给学生,把他们培养成高素质人才。