这几天杭州实在太热了,小狗热得吐出舌头,蝉热得不知如何是好,只能“知了知了”地叫着,让人的心里更加烦躁。我整天待在空调房里不想出去。这么热的天,到哪里去玩好呢?有了,就去游泳吧!
爸爸带我和星宇到了杭州游泳馆,那里的人真多啊。他们穿着绚丽多彩的泳衣,有的在蛙泳,有的在仰泳,有的在蝶泳.......,看着他们自由自在的样子,我也迫不及待地跳入水中,一不小心就呛了一口水。看着我的狼狈样,爸爸笑着说:“别急,慢慢来,你今年没有怎么游过呢。”我一开始找不到感觉,游得手忙脚乱的。渐渐地,我找到了感觉,我先憋气,身体浮在水面上,双手从胸前划过,双脚像青蛙一样向后蹬,三十米,五十米,一百米,终于,我也像一条小鱼一样游得自由自在了。我和星宇就像两只好斗的公鸡,谁也不服输。星宇一鼓作气游了七百多米,我也不甘示弱,游了差不多六百米,爸爸看着我俩笑哈哈。