我是一个可爱的小挂件,身穿一件红外衣,绿蓬裙,主人非常喜欢我,所以将我挂在背包上。
在一个宁静的夜晚,我突然听见小主人爽朗的笑声,并听见她和妈妈对话。“太棒了,明天终于可以去动漫节玩了!”“再邀请妹妹和好朋友吧!”“好的,好的,我马上去打电话!”只听见拨电话的声音,紧接着电话那头传来尖叫声。渐渐地,我也不听了,慢慢地进入梦想
第二天早晨,我被汽车的尾气给熏醒的。原来,小主人和她的伙伴已经上车了,我被汽车的颠簸震得头昏脑胀,而小主人则开心地不得了。完全不顾车厢内闷热的空气和拥挤的人群,愉快的心情从脸上绽放出来。噢,终于到了,我都快闷死了。一下车,小主人就朝动漫馆飞奔过去。动漫馆里可真漂亮,五颜六色的地毯,各式各样的灯具,五花八门的墙壁,最引人喜爱的是姿态各异的动漫卡通人物,大家抢着和他们合影留念呢。可我的小主人一点也不感兴趣,直接跑到到了B馆。这么眼熟,哦这就是小主人来买我的那条买卖街呀!那主人现在会买什么呢?只见她忙进忙出,手里多了很多战利品,最后在玩具店里买了一个超大超扁的蓝扁熊。小主人的今天可以算是忙得不亦乐乎。