未来的钢琴 350字
从小喜欢弹琴的我,总想有这样一架钢琴陪伴我我想未来的钢琴是智能压缩的,它可以造出美妙的音乐还可以拿它到北京考级呢.
在飞机上,你可以弹着优美的乐曲进入梦乡不要担心它会丢,要是有人碰你的钢琴,它就会发出声音,马上会告诉你:"主人,有人找您!''这样,钢琴自己就不会丢了还有钢琴自己像一个小主人似的帮您看东西要有人碰它,它也会发出声音这样,小偷就不敢偷东西了.
要是我潘大发明家能发明出来,你就一定不要错过呦!
长大了,我一定要发奋学习争取真的能发明出来我想要的那架钢琴.
还有,这个钢琴可以跟你到永远无论你走到天涯海角它都回陪伴你我想,你要是有了这样一架钢琴没,你也一定会爱惜它吧这就是我未来钢琴.
朋友门!一定要支持我,给我一些鼓励,相信我将来一定会发明出来这样的钢琴!