我在实验读书有大半年,在这里我的学习,生活,都有很大的提高,然而除了这些以外,让我感觉最有意义的一件事就是上个学期学校组织的一次“德育活动”让我印象最深感动很多。
记得那是星期四的早上,我们老师跟我们交代了后我们就出发了。一下子,我们就到了, 我们非常开心。一进去,看到很多非常好玩游戏,迫不及待的我们这群孩子就纷纷找到自己喜欢的游戏玩了起来,开始的时候我还有点害怕,可是看见同学们都玩得很高兴,我也忍不住跟他们一起坐到了云霄双塔上,感觉像自己飞起来了一样,以前都羡慕小鸟在天空中飞翔,坐在云霄双塔上,我觉得自己也变成了一只小鸟,然后我们又陆陆续续玩了很多好玩的游戏,一天时间很快就过去了,当老师跟我们说要回去的时候,我们都恋恋不舍。
后来,放月假回到家,我跟妈妈说起这件事,妈妈跟我说起了她小时候的事,她们小时候根本没什么游戏可以玩,也没什么现在这么好的学习条件,那个时候的什么都很缺乏。
现在我们的生活水平提高了,人人都过上了好的生活。我觉得我们现在的祖国美丽,很发达。我为我生活在这样一个优越的社会里而感到幸福,祖国的明天要靠我们,为了祖国明天更加美好,我一定要好好学习,以后长大了为祖国更加美好的明天作贡献。