新年愿望:得到一台笔记本电脑 500字
新一年,新书包,新学期······都是新的,当然,愿望也要是新的。我的愿望很简单,就是想用自己的成绩换来一台笔记本电脑。
有一次,我做了一个梦。我梦见了:“期末快要来临了,我为了那一台我梦寐以以求的电脑努力复习,废寝忘食,把整本语文书背下来,把数学面积公式倒背如流,把科学实验结果刻在脑海,把把英语单词一字不差的拼出来,还每天锻炼身体一小时······我每天复习到深夜,连喝水的时间都没有留出来。到考试前一天晚上,我早早地上了床,养足精神。终于,考试来临,我面对考试竟然从容不迫,一点都不紧张。试卷上的题目好像都是为我出的,都是我复习的重点。我快速做完,认真检查,等待铃响······成绩出来了,哇!我英语、科学、数学都是一百,语文都是全优,哈哈,最后,我愿望实现,得到了那台笔记本电脑!”
醒来后,我把梦告诉了妈妈,妈妈鼓励我说:“只要你努力,就一定能行!”从那以后,我决定努力学习,为笔记本电脑而奋斗!当然也是为了我自己而奋斗,毕竟那才是我真正的目的!