和你相伴的日子 550字
轻轻地,你走了,正如你轻轻地来。你挥一挥衣袖,不带走一片云彩......
——题记
轻轻地,你悄然而至我身边,无声无息地,但却让我深刻地感受到了你的威力。
我没有抵抗也没有发动起义,因为我知道这些对于你是徒劳的。
和你相伴的日子里,我只能说,我招架不住你,你如航空母舰般直击我的大脑指
挥部,使我的系统程序全部错乱。我派出精兵去抵抗你,但仍没有阻止你前进的步伐。于是
我申请外部支援。很快,救援部队赶到,但你却让他们全部英勇牺牲了。
和你相伴的日子里,我只能说,我恨你。是你让原本好好的我变成这般惨样,简直
惨不忍睹。是你让我这样失魂落魄,还要每天忍受你对我的欺凌。是你,让我沦为你的半殖
民地,每天忍受你对我的宰割。
和你相伴的日子里,我只想说,谢谢你,是你让我感受到外部力量是多么伟大。是
你,让我体会到我的家人,我的朋友对我的关心呵护。还是你让我感受到了几分远离学习
远离考场的无忧无虑。是你,让我体会到了在平日没有的特殊滋味。
现在,我只想说,你game over了,因为我觉醒了,我要做回我自己而不再是你的
半殖民地。哪里有压迫哪里就反抗,此时此刻,我要发动革命
小样儿,我就不信我治不好你,该死的感冒!
一针下去,留下的是我的痛和你远去的背影。轻轻地,你走了,正如你轻轻地来,
你挥一挥衣袖,带走了我的烦恼与欢乐......