Do you know me?我是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的肖芳!活泼、开朗是我的代名词,外向、傻笑是我的象征。
我有一双炯炯有神的大眼睛,曾被许多女同学羡慕,我还有一个翘翘的鼻子、一张樱桃小嘴。最重要的是我有一头乌黑的亮发,卷而多,似的我有点出众、特别,看到这里,你也许会吹嘘一声“切......”认为我真自恋,但我要说,我可不是自恋狂,我这是十分自信,因为我认为只有对自己,对每个挑战都充满信心,一定会迎来胜利的喜悦。
我是一个乐观的人,“积极向上”是我的座右铭,我认为不管“狂风暴雨”有多大、有多险,我都应乐观面对,这样才会有信心迎接下一个挑战。我最爱听王心凌的《彩虹微笑》,我记得有一句歌词写得好:天空是绵绵的糖,就算塌下来又怎样,深呼吸甩开悲伤,生气想爆炸就大声唱!
我是一个热情的人,我对待每一个同学都如朋友亲人一般,所以你会觉得很容易与我相处,很愿意与我交朋友。
我是一个调皮的人,爱玩是我的天性。回到家里第一件事就是打开电脑,在校园里总是与同学打成一片,课余时间教室里的每个角落都能听见我哈哈大笑的声音
这就是我,一个自信、乐观、热情、调皮的女生。你,还在等什么?快来与我交朋友吧!