我愿我是一只和平鸽 450字
我们是一群幸福的人,因为我们生活在一个没有硝烟,远离战争的社会。但是并不是所有人都这么幸运的,那些在战争中苦苦挣扎的人们,他们的眼里满满的都是对和平的渴求,还有对战争的绝望。
我愿我是一只和平鸽,我要让整个世界都播种下我的和平花朵,让和平的足迹遍布整个世界。
我愿我是一只和平鸽,我要让这个世界不再充满战争,不再充满战火。我,和平鸽,维护和平的勇士,决不允许有第二个伊拉克惨剧发生,假使发生,我要用和平之水去浇灭战争之火,用和平种子去点醒那些引发战争的人们,让他们意识到和平的重要,从而放下武器,停止战争。
一天,我——和平鸽正在世界的某个角落漫游,突然,发现有一户人家里面充满了“火药味”。我立刻从南山叼来几颗和平花的种子,安插在那户人家的周围,顿时,圣洁的和平之花悄悄开放了,和平的香气去除了那家人之间的矛盾,他们一家又变得其乐融融、幸福美满了。我看在眼里,心里别提有多高兴了!
我愿我是一只和平鸽,我要把和平的橄榄枝带到世界的每一个角落,让每个角落都远离战争,让和平之花能在每一个被战争的黑暗所笼罩的地方开放。