为了谁 500字
光阴似箭,日月如梭,眨眼间到了2008年,这一年本是奥运会召开的日子,可是无独有偶,在父亲节的前一天,有一场四川大地震的阴影笼罩了中国人民。
正当四川人民悲痛之时,又有千千万万的手帮助他们,希助他们擦干眼泪,重新再来。
一箱箱食品,一件件日用品,一个个家用电器。四川人民不是你们悲痛,同样,我们祖国也在伤心''一方有难,八方支援‘’,道不尽四川人民我们深厚情谊。
为了谁?武警官兵废寝忘食的与洪水斗争是为了谁?我想,只能靠大家慢慢体会了。
在一次次灾害中,我终于明白他们这么努力,只想为了受灾群众的安危和安慰他们那颗饱受苍桑的心啊!