练习纸“回来”了 500字
“老妈,你看见了我的练习纸了吗?”我发现我花了很多时间做完的练习纸不见了。“No,No!我没看见。”老妈头也不抬地回答。我焦急地翻着我的作业本,一边小声地嘀咕,因为我有把练习纸夹在书里的习惯,所以总是会去翻书。数学书里没有,语文书里没有,英语书里没有,品德书里没有......哎,它到底去哪里了?在学校里?不可能,我明明记得放进书包里的,可是书包里都找遍了,没有它的踪影。难道它逃跑了,这时候,我感觉自己哭笑不得,正在这时老妈逗趣地问我:“是不是它长翅膀飞了?”听到这句话,我真想找一个坑钻进去,只好埋头东找找,西找找,突然,我的眼泪带着鼻涕像飞一般地坠落到桌上。哗,这时我翻开了我的科学作业本,一张轻飘飘而且写满字的纸飘落到了地上。我捡起来一看,咦,这不正是我在寻找的练习纸吗?我喜出望外,脸上虽然还挂着泪花,但嘴角已经不由自主地往上翘了起来。妈妈看到我这样的表情忍不住笑出声来了。