“叮铃铃,叮铃铃~”闹钟在我床前大声“叫着”,我拿起这个破钟,一看才8:00!你个死闹钟,叫什么叫!等等,今天是7月5号,是去嘟嘟城的日子。我赶紧刷牙洗脸吃早餐,以0.000001秒的速度冲下楼去,坐上老爸的车,出发!
和我同行的还有姚雨妍。我们行了30分钟左右,终于来到嘟嘟城。想玩可没那么简单,先得过五关斩六将,拉上与我结伴同行的徐畅(桐庐的结对子朋友),和姚雨妍她们进了嘟嘟城。
首先,我们来到的是航空公司,哈哈,当空姐啦!我们穿上了工作服,按照老师说的站姿站好了,老师教我们怎样给乘客递果汁、饮料,递的时候还要问好。奋斗之后终于拿到了8元工资,我们每人都当了一回小小空姐呢,好有意思啊!
接下来,是寿司啦!哇,排队的可真不少!苦苦等了30分钟之后,终于轮到我们啦!这儿我来了好多次了,所以穿和服是很熟练滴!ok!这次偶们做的是儿童寿司(感动,前几次全是做手卷的),先把饭团捏圆,戳个洞,填上可口的肉松之后再捏圆,最后做些装饰,一个卡哇伊的寿司就诞生了。赶快干掉它吧!
最后,是家政公司,我们个个搬着水桶,拿着抹布和刷子,这个一涮,那个一擦,好不容易才把玻璃弄干净了,累死了!
恋恋不舍地离开了嘟嘟城,迎接我们的是营火晚会,随着营火点起的,是一阵阵欢呼声,我们在这又唱又跳的,虽然累,但很开心、很开心......|||7月6日:
啊......那该死的闹钟又打搅了我的美梦,等哪天我非砸了它不可!吃了早餐后,我和徐畅坐上了姨夫的车,又和姚雨妍他们来到了科技馆。这科技馆还真有意思,有许许多多的试验,也展示着许多科学家和许多科学理论,最有意思的,也最恐怖的是救活人体,不仅要按压,还要人工呼吸,据说那假人还会站起来呢!我们听说会站起来,吓得各个都不敢去碰它了。
然后又来到了扇博物馆,那儿有许许多多奇特的扇子,五花八门。还有关于扇的礼节,可有意思了,再仔细望天花板上看看,你还会惊奇的发现,连天花板上的灯都全部是扇子形状的,漂亮极了。
完了之后,我们就去桐庐了。经过了漫长的车程,我们来到了桐庐的少年宫,由桐庐朋友妈妈接我们回家,好开心哦!|||7月7日:
“叮叮当,叮叮当~”这次轮到手机了,我气死啦!算了,大人不计手机过,饶你一次吧!这次来到的是叶浅予纪念馆,那儿有许多叶浅予的作品,了解到叶浅予是桐庐人,是我国近代著名的书法家。参观了之后,我们还做了手工,我的是一只小兔子,经过了九九八十一剪刀的折磨,终于将这只兔子拿下了,累啊!