看不到笑容的冷漠少年 500字
记得上三年级的时候,老舅要结婚。这是一件非常高兴的事。老舅结婚的前一天晚上,我撒娇的对老舅说:“你结婚以后还可不可以跟我玩呀?”老舅说:“你已经是个大孩子了。都上三年级了,还让别人和你玩。”我又说:“老舅,那你就是不跟我玩了。”老舅说:“我跟你玩,谁说我不跟你玩了。”我说:”真的吗?“老舅说:”真的。“到了早晨,我的舅妈要来了。我看见老舅那个紧张的样子,就上去说:”老舅,加油!”我和老舅一起说:GO,GO!加油!”说完以后,我们就大声的笑了。
四年级在班上的女生们玩的开心的时候,我还会哈哈大笑一阵。但五年级以后,我的改变就相当大了。只有王亚兰才可称得上是我的开心果。
记得有一天下午,我走到我家的那条街道上,街道旁边有砖。有砖的地方可以藏人,我的表叔看见我来了,他藏在了砖的后面,我走到有砖的地方,他把我的眼睛蒙上,把我吓了一跳。我大声的说:“放开我,我还有事呢。”表叔说:“我整天看见你闷闷不乐,我也是想让你开心呀!”我说:“我知道,我也想笑,可是我笑不出来呀!”
我为什么会变?我为什么会变成这样?我是怎么变的?现在我决定要变回活泼开朗的那一个乖乖女。我要丢掉这一天看不到笑容的冷漠少年。