今天(6月8日)是我们去参加生存训练的第二天。但发生了一件令人意想不到的事......
我在等待过程中,发现有人在朝我泼水,我就高高跃起,潜到水底,又突然跃起,“哗啦——”我打了他一个措手不及。那个同学也不甘示弱,奋力向我泼水。我觉得这样难以取胜,就利用我会仰泳的绝活,只不过是面向水底的,不停地用脚击打水面。那同学见在我这里占不了便宜,就去攻击别人了。
这时,男女大水战正在上演!万子舆已成男生队的一员猛将,他的泼水功真的很厉害:声势又大,泼得又准、猛,距离又远。
我也不甘示弱,使出我的绝活,泼得他不敢正视我。万子舆只好发暗箭——从水下潜游过来然后跃出水面猛泼。还好被我及时发现,否则定会助长他的锐气,使他越战越勇,最后可能导致女生全军覆没。好险!
后来,水战好不容易被平息了。邵严斌“惟恐天下不乱”,又想挑起双方战争,最后被教练抓住,拿掉他的泳镜,叫我们用水泼他。我当然很高兴,当然,高兴的还不止我一个,所有曾经被他欺负过的同学,都一拥而上,用自己最拿手的泼水方法,狂泼邵严斌:有的重击水面,有的推水造浪,有的“水枪”攻击......哈哈!邵严斌知道我们的厉害了吧!