我小小的脑袋中想出自己将来的一所学校,是那么好,同时,又是那么先进。建一座六层高的学校,学校具有防震作用,一般六级以下的地震会完好无损,同时,在房子里的人也不会感觉到,还有防洪水的作用,不太大的洪水也不会影响道教学楼的质量与学生的安全,学校具有冬暖夏凉的作用,在寒冷的冬天里,不用烧火,房子本身就有一种散热的功能,会使人感觉到温暖。
在夏天里会很凉爽,因为太阳光从窗户中照进来,可以把光能转化为凉爽,冬天那里怎么会变温暖呢?也是因为窗户的作用。在遇到大风的时候,你在学校里呆着你绝对不会听见那风的声音,也不会在里会看到外面正在刮风,因为每当你像窗户外面望去窗户上会呈现出一副美好的图画或一些标语,告诉你认真听讲,不要一心二用。教学楼,操场……都在保护中,在校门口只有一个小房子,在没有其它东西,里面有一个小房子在没有其他东西,里面有台机器,是保护学校与不让外人进入的机器里面不用人操作放一个机器人就可以解决了,这个机器人不是一般的机器人他可以提前知道一些事情,他会总是认学校的学生不会受到外界的干扰,和噪音,学校内还有一些好活的数,很漂亮,同时也具有很高的美化环境的作用!同时,还有一个机器,就是回收在利用机器,如它可以回收的话,经过多天的积攒可以成为一个玩具。
或笔等等,不可以回收的它就直接自己消化了,不会在污染环境,也不会伤害它自己,它的体积很小,它只有在夜晚才出来工作,白天它不会出来工作。学校里的墙是白地,不会脏,因为它本身有清洁的作用。同时,每个班里都必备一台电脑,和一个会收作业和判作业的机器,就像现在的自动取款机一样了。不过,比自动取款机还要齐全,它会知道你的作业是否整齐,如果作业太乱的话,它会把你的作业退出来!学校的楼梯也很特殊,学生站上去会自动上升,会把你送到你要到达的楼层,黑板可以缩小和放大,老师用起来很方便。
学校中还有许许多多的先进设备与技术。我心中的学校是很美好的也是很特殊的。