春游 500字
“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”咦,为什么要唱这首歌呢?原来紫竹苑小学的同学们正准备去春游呀!
一路上,同学们兴高采烈。有的聊天,有的吃东西,还有的唱歌。
“快看,到了。”秦天娇兴奋地喊着。
“东方娃娃大世界。”同学们异口同声。
“哇,人流如潮啊!”我叫了起来。
我们第一站是咖啡店。一听名字就知道要去做咖啡。第二站是出版社,是告诉我们一些关于书的知识。第三站是电台,是讲广播的知识。最后一站是网球馆,是教我们怎样用标准的姿势打网球。
好玩又最难的就是网球了。老师说:“网球拍虽然长得跟羽毛球拍很像,但重量是它的十倍。”老师先让我们每人来试一试,我试完之后,心里默默地想:嘿,打网球真好玩儿。
你们猜我为什么那么想?对了,就是因为网球轻轻地拍一下就会在网球拍上“跳”好几下,好像一个活泼的小娃娃在蹦蹦床上跳来跳去。
一会儿,几乎每个角落,每个地方的人都聚集在梦幻剧场里,原本安静的地方,现在变得人山人海。几分钟过去了,同学们的嘴里“跑”出来的字几乎都是:喜羊羊﹑美羊羊﹑懒羊羊……”哦,原来是放喜羊羊与灰太狼的电影给我们看。电影看完了,同学们都依依不舍地离开了。
今天是我最开心的一天,也是我最难忘的一天!