心中的您 500字
您的脚步是轻轻的,您的声音是柔和的,您的歌声是美妙的,陶老师,我一直都在想您。
您对我们要求非常严格。有一次我和同桌在打了上课铃后,一边笑,一边玩着卡片,陶老师进来后,看见我们嬉皮笑脸地在桌子下玩,火冒三丈,重重地拍了一下讲桌,同学们都吓了一大跳,可我和同桌没听见,老师见我们没有听见,更是恼火,走到我们身边,把我和同桌统统拉了出来,并要我们罚站写反思。中午放学时,我的嘴巴咕、咕的反思,今天自己到底错在哪里……?想了很久,终于才知道老师这么做是应该的。后来老师在我反思上写下了:你是一个知错能改的好孩子……!我看了心里甜滋滋的。
您对我们也很关爱。有一次我们去春游,到游乐场和动物园,老师生怕我们走丢,要我们自己注意一点儿,去什么地方或是集和,陶老师都要数一数人数,如果少了人,陶老师一定会亲自“出马“,不找到那个同学,陶老师天黑了都不回家,从这一件事我看出了老师对同学的关爱。
陶老师像一个大花园,而我们是一大群小花,陶老师时时刻刻的保护我们。陶老师像妈妈一样关爱着我们,让我们得到温暖
老师,您是人类灵魂的工程师,您默默的无私奉献,把知识献给了我们,没有您辛勤地耕耘,人类不可能变得这么聪明,也不可能有现在美好生活
我好想您呀——陶老师!