一个美妙的梦 500字
一个美妙的梦次坞镇凰桐学校四(2)班 蒋冰倩一天夜里,我躺在床上看着那寒光如雪的月亮,想着世上真的有圣诞老人的存在吗?想着想着,我便进入了美好的梦。
突然,我看到了一个穿着一件红袍子,戴着一顶红帽子,还长着密密麻麻的白胡须的老人。仔细一瞧,原来是圣诞老人站在了我的面前。我惊呆了,心里想:这个世界上根本就没有圣诞老人的存在,难道是我产生幻觉了吗?我用手轻轻地揉了揉眼睛,但是,还是和刚才看到的一模一样。我楞住了,难道世上真的有圣诞老人?我半信半疑。
只见圣诞老人从袋子里拿出一个精美的水晶球,并对我说:“小朋友,这是我送给你的圣诞礼物。”但是我想不明白圣诞老人为什么会送给我礼物呢?于是,我询问了圣诞老人。圣诞老人回答说:“只有在一年中表现好的孩子才能得到一份圣诞礼物。”我想到了也许是上次帮奶奶拔菜的事吧。
我刚要谢谢圣诞老人送给我一直梦想得到的水晶球,却听到了闹钟的铃声,吓得我从床上掉了下来。这时,我才知道原来这是自己在做梦啊。但是,我记住了圣诞老人对我说的一句话:只有在一年中表现好的孩子才能得到一份圣诞礼物。所以,我要在这一年中努力奋斗,成为一个既懂事,又听话的孩子,争取在明年的圣诞节上真正收到一份圣诞礼物。