妈妈您好!
我有一个表面严厉实际非常疼爱我的妈妈。我的妈妈和别的妈妈不一样,她不象别的妈妈经常“宝贝呀”、“乖乖呀”哄着、搂着我。如果我犯了错误,她会很严厉地批评我。可是有一件事却让我深深地感受到了妈妈对我的爱。
而在我生活中,有许多令我感动的事情。当我听到《世上只有妈妈好》就会想起妈妈对我的爱,母爱令我感动不已。
那一天,我小的时候和妈妈在一起看电视,我突然发现遥控机很好玩,我就一不小心把声音摁到最大,妈妈对我叫道:“别玩遥控器!别玩遥控器!”在惊慌失措中我把遥控器丢到了地上,比这眼睛等着妈妈来收拾我,突然,我身体向前倾了一下,在头上撞了一个大包,好疼啊!妈妈看见之后飞快的跑过来,把我扶起,然后把电视机声音关小,还把我骂了一顿,看到妈妈这个样子,我不但头上的包疼,心也在疼。于是我伤心地哭了。我跑回房间再也不想理妈妈了。妈妈也回到自己的房间不理睬我。我更生气了,我气冲冲的跑到妈妈的房间推开房门。我看见妈妈也在哭,妈妈的眼睛已经哭红了。我不哭了,安慰起妈妈来,妈妈看着我头上的大红包,越哭越伤心。我对妈妈说:“不要哭了,我以后一定会懂事的,做什么事情都会小心的。”
经过了这件事情,我懂得了母爱的真谛,那就是无私的、伟大的、不计回报的爱。